quarta-feira, 23 de dezembro de 2020

Biscoitos de Manteiga de Amendoim

 Há coisas que nunca mudam, como o Matias a insistir que quer fazer bolachas para dar ao avô e à avó e depois ser eu a acabá-las sozinha na cozinha, ou de como gosto do cheiro que fica na casa depois de uma fornada de biscoitos.

 Hoje fizemos uma receita nova que encontrámos na MadeByChoices e à qual fizemos algumas alterações para que o guloso do avô goste. São super simples, basta juntar 2 medidas de aveia, 1 medida de amendoins com sal torrados, 1/2 medida de açúcar, 2 colheres de sopa de óleo de coco e um pouco de leite de amêndoa num processador, que no nosso caso é a bimby, e triturar tudo até fazer uma pasta moldável. Fizemos bolinhas pequenas que depois achatámos com um garfo. Levámos ao forno a 180ºC durante cerca de 25 minutos.

 Ficaram deliciosas. Acho que o avô vai gostar!!! 

Feliz Natal!!


Sem comentários:

Enviar um comentário