sábado, 3 de dezembro de 2011

Queijada de Manga

Tinha aqui em casa uma lata de polpa de manga que costumo usar para fazer uma mousse deliciosa, mas com este frio que se faz sentir não apetece mesmo nada comer coisas saídas do frigorífico e bem fresquinhas. Qualquer dia deixo aqui essa receita fantástica, mas, de facto, mousse de manga apetece mesmo é no verão. Então, resolvi fazer uma queijada de manga que sabe sempre bem com uma chávenazita de chá.
Costumo utilizar a polpa de manga da marca "continente" porque não tem adição de açúcar, mas qualquer marca serve. O açúcar é amarelo porque nunca uso outro tipo de açúcar.
Espero que gostem...


Ingredientes:
300ml de polpa de manga
350grs de requeijão
150grs de açúcar amarelo
4 ovos
75grs de farinha

Triturar o requeijão com um garfo até ficar numa pasta. Juntar o açúcar e os ovos e bater. Adicionar a polpa de manga e por último a farinha, envolvendo bem, mas sem bater muito.
Deitar o preparado dentro de uma forma previamente untada com creme vegetal e farinha e levar ao forno a 160ºC durante cerca de 30 minutos.
Enjoy... :)

Sem comentários:

Enviar um comentário