Hoje deixo-vos com umas saladas para o jantar. Com o calor a apertar, pelo menos aqui na ilha, apetece uma coisa fresca, e com o feriado à porta ninguém quer passar o fim de dia na cozinha.
São rápidas de fazer e deliciosas de se comer. Invenções da Colher de Mãe!!
Today I leave you with some salads for today's dinner. With the weather so warm, at least here on the island, I feel like eating something fresh. And with the holiday tomorrow, I didn't feel like spending my evening in the kitchen. These recipes are easy and fast to cook. Something Colher de Mãe just made up!!
A primeira salada é de batata nova cozida com brócolos e temperada com sumo de limão, azeite, cebola crua cortadinha bem pequenina, pimento vermelho cru também cortado em pedaços bem pequenos e uma pitada de sal e pimenta preta.
The first salad you can see here is a potato and broccoli salad seasoned with lemon juice, olive oil, some chopped onion, some chopped red capsicum and a pinch of salt and pepper.
A salada de feijão, que eu adoro, é apenas feijão manteiga cozido temperado com azeite, sumo de limão, sal e salsa picada. A acompanhar com uma fantástica salada de tomate, daquele coração de boi, que já começa a aparecer, temperado apenas com azeite, sal e muitos oregãos.
The bean salad, which I really love, is only some butter beans seasoned with olive oil, lemon juice, salt and chopped parsley. It goes along with a tomato salad, seasoned with olive oil, salt and oregano.
Bom apetite!!
Have a nice dinner!!
Sem comentários:
Enviar um comentário