Porque hoje é sábado e já não fazia um bolo há imenso tempo, saiu-me da ideia este brownie de café. A Colher de Mãe está a postos para receber encomendas, agora que já está mais arrumada na nova casa. Até já andamos com umas ideias para vender uns bolos ali na feira de Almoçageme. Já sabem, se passarem por por esses lados a partir da próxima semana talvez me encontrem lá. A mim e à família, claro!!
De qualquer forma, podem sempre encomendar o que mais gostarem na loja da Colher de Mãe.
Espero que gostem deste bolo acabadinho de sair do forno, sem ovos, sem manteiga, mas delicioso de igual forma!!
Enjoy!! :))
Como já expliquei anteriormente, fazer bolos é, muitas vezes, uma coisa que acontece na companhia dos mais pequenos cá de casa. Por essa razão, faço sempre as medidas em copos, para que aqueles que ainda não sabem ler possam ajudar sem grandes dificuldades. Cada copo tem 240ml, mas podem fazer com a medida que quiserem.
Aqui ficam os ingredientes:
2 copos farinha de espelta
1/3 copo farinha alfarroba
2 copos e 1/2 de geleia de arroz
3/4 copo cacau em pó
3/4 óleo de coco
3/4 óleo de coco
1 copo café
1 colher chá de fermento
1 colher chá bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
(Esta receita tem vindo a ser melhorada e esta é a última atualização. Está diferente da original, mas muito melhor!)
(Esta receita tem vindo a ser melhorada e esta é a última atualização. Está diferente da original, mas muito melhor!)
Têm óptimo aspecto. Ando sempre aqui a espreitar... a tua horta inspira-me, adorava ter a minha, mas não tenho dedicação suficiente. lol Beijinho grande e esperto q estejam bem no novo canto :)
ResponderEliminarEntão inspira-te!!! Força!! Quero ver coisas verdes a crescer nem que seja num vasinho... um beijinho.
EliminarHmmmm...delícia, só resisto à tentação porque por agora estou de semi dieta
ResponderEliminarÉ que por acaso estava mesmo delicioso!!!:)
EliminarJá fiz algumas vezes e é mesmo uma delícia! Obrigada Raquel pela partilha! Um beij Raquel
ResponderEliminar