terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Esparguete com alho francês e milho doce

Mais uma daquelas receitas que inventamos cá em casa quando já estamos sem tempo para cozinhar. É muito fácil de fazer e sabe mesmo bem.


Ingredientes para 6 pessoas:
500grs de esparguete
4 alhos franceses (só a parte mais clara)
1 lata de milho pequena
azeite q.b.
oregãos
sal e pimenta preta q. b.

Cozer o esparguete num tacho com muita água para que não se cole até ficar al dente. 
Numa frigideira, refogar o alho francês cortado em pedaços pequenos até ficar tenro. Temperar com sal e pimenta preta e juntar o milho doce e os oregãos no final. Adicionar o esparguete já cozido à mistura, dar umas voltas na frigideira e servir.
Bom apetite!!


1 comentário:

  1. Olá!
    Obrigada pela visita e pelo comentário.
    Não conhecia o seu blog e tem coisas com muito bom aspecto!
    Sim, claro que pode partilhar.
    Bjinho
    MB

    ResponderEliminar